Zutaten und Allergene

Äpfel - Nüsse - Zwiebeln - Grammeln

Zutaten: Mangalitzaschmalz, Schweineschmalz, Äpfel, Nüsse, Zwiebeln, Grammeln, Knoblauch, Kräuter, Gewürze.

Kräuter - Blüten

Zutaten: Mangalitzaschmalz, Schweineschmalz, Kräuter, getrocknete Blüten, Knoblauch, Gewürze.

Karotten - Zwiebeln - Sonnenblumenkerne

Zutaten: Mangalitzaschmalz, Schweineschmalz, Karotten, rote Zwiebeln, Sonnenblumenkerne, Knoblauch, Kräuter, Gewürze.

Kürbiskerne - Speck

Zutaten: Mangalitzaschmalz, Schweineschmalz, Kürbiskerne, Speck, Zwiebeln, Kürbiskernöl, Knoblauch, Sesam, Gewürze.

Bärlauch - Mandeln

Zutaten: Mangalitzaschmalz, Schweineschmalz, Bärlauch, Mandeln, Knoblauch, Gewürze.

Sardellen - Kapern

Zutaten: Mangalitzaschmalz, Schweineschmalz, Sardellen, Kapern, Kräuter, Gewürze.

Zutaten: Weizengrieß, 30% Eier, gemahlene Chilischoten, Ceyennepfeffer, rote Rüben Pulver.

Kochzeit: ca. 7 min
...bis die Nudeln al dente sind ;-)

Trocken und lichtgeschützt lagern!

süss - sauer

Zutaten: Klar-Äpfel, Zwiebel, Tomaten, Essig, Zucker, Senfkörner, Gewürze.

süß

Zutaten: Wachauer Marillen, Gelierzucker, Senfkörner, Gewürze.

Ich fülle meine Schmalzliebe standardmäßig in Gläsern zu 100g ab.

Weiters biete ich auch noch Gläser mit 30g bestem Schmalz. Diese eignen sich perfekt für Gedecke oder Frühstückstische.

handmade with ♥ in upper austria

© 2021 – Schmalzliebe